Телевизионная станция

Следуйте по дороге до радужных переходов на асфальте и второго справа – это спуск. Вращающаяся дверь внизу застряла. Вы не можете пройти туда. Но недалеко справа есть проход – Дина обнаружит его для вас. Она приведет вас на крышу другого магазина – сувенирного.

У вас есть только один выбор: упасть в отверстие на крыше или спрыгнуть во двор слева от него. В первом случае вам придется столкнуться с зараженными, которые распространились по супермаркету, но застряли. Во втором решении вы сначала берете на себя группу членов WLF. В любом случае начинается ожесточенный бой. Выбор за вами, тем более что вы можете очистить оба поля боя в любом порядке. Вы также можете попасть в супермаркет, проползя под дверью его склада.

В одном из шкафчиков супермаркета вы найдете коллекционную карточку супергероя «Сержант Фрост». Разграбьте больше припасов в главной комнате магазина. Затем вернитесь в сувенирный магазин, где находились или все еще находятся охранники ВФЛ. Рядом с магазином подарков находится офис. Охранники WLF также поселились здесь. Уничтожьте их и перейдите на второй этаж. После обязательного грабежа покиньте здание через открытую стену.

На пограничной заставе города помогите Дине подняться по разбойничьей лестнице, после чего она затащит вас на крышу. Оттуда уже видно здание телестанции, на которую вы хотите попасть.

Осторожно: Вдоль земли были натянуты различные тросы со взрывчаткой. Если вы попадете в них, то почти наверняка погибнете. Вы можете привести в действие отключающие провода с помощью метательных предметов (цельтесь во взрывчатку, к которой привязаны провода). Если необходимо, подойдет и пуля, но для этого она слишком ценна.

Следуйте единственно возможным путем. Это приведет вас к ручью. Бегите вдоль ручья и вверх по склону, пока не достигнете стены с граффити женщины. Над ним написано «Почувствуй ее любовь». Эта женщина – своего рода пророчица одной из противоборствующих группировок в Сиэтле. Речь идет о фанатичных «Серафитах» (которых люди из WFL называют «Шрамами»). Рядом с этой стеной находится открытый грузовик. В его грузовом отсеке лежит (помимо ресурсов) письмо, в котором упоминаются эти фанатики.

Когда перед вами будет стена и граффито, поверните направо и пробегите под эстакадой. В конце тропинки вы найдете мертвую лошадь Томми. Так что он был здесь. Продолжайте идти вдоль ручья, а затем по густо заросшей местности, пока не перешагнете через бетонную стену высотой до колена. Здесь снова будьте осторожны, так как в непосредственной близости установлено множество проводов. Двигайтесь осторожно, когда войдете в следующее здание справа. В одной из боковых комнат этого здания вы найдете верстак.

Возвращаясь на улицу, не упускайте из виду трипперы. В следующей квартире вы снова в безопасности и находите торговую карту супергероя (Бизарребра). В той же квартире лежит записка, в которой кто-то давным-давно отдал другому приказ отнести конверт в банк. Конверт, вероятно, находился в сейфе, который вы найдете в одной из комнат. Там же написана комбинация для сейфа. Ну, почти, потому что две последние цифры номера телефона Стейси, из которых последние 6 цифр составляют комбинацию для сейфа, отсутствуют. Последние две цифры кода вы найдете в виде граффити на стене туалета. Это дает комбинацию 550133 (в нашем случае). Взломайте сейф и заберите припасы, включая большое количество патронов для винтовки.

Теперь вернитесь на улицу. Оказавшись снаружи, вам снова придется избегать срабатывающих проводов или запускать их, чтобы пройти мимо. В отличие от предыдущих участков, этот вымощен проволокой, поэтому не будьте неосторожны. Бросьте какой-нибудь предмет в ту сторону провода, где привязано взрывное устройство, или выстрелите в него, если не можете помочь. Разумеется, на соответствующем расстоянии.

Пройдите к грузовику с граффити той же серафитовой пророчицы, которую вы видели на стене ранее. И снова надпись «Почувствуй ее любовь». Разграбьте внутреннюю часть грузовика и осторожно продолжите путь. До входа в здание телестанции всего несколько метров. Повсюду валяется достаточно кирпичей, которые можно бросить на провода отключения.

Когда вы дойдете до лестницы, поднимитесь к закрытой двери с ограждением. Спереди перелезть нельзя, но можно перелезть с правой стороны. На переднем дворе станции «Канал 13» поднимайтесь по небольшим уступам, пока не достигнете террасы. Там ищите веревку, протянутую из высокого окна. Поднимитесь и войдите в здание.

Пройдите через телестанцию и разграбьте все, что сможете найти. Вы не можете заблудиться. Если вы зайдете в тупик, поищите вентиляционную шахту в углублении в коридоре возле потолка. Через него можно проползти и попасть в комнату вещания новостного формата станции. Повсюду болтаются повешенные люди. Это жуткое зрелище.

В соседних комнатах, где происходило руководство, вы найдете немного металлолома. Больше здесь ничего особенного нет. Взбегите по лестнице на верхний этаж. Есть редакции, где можно разграбить гораздо больше. Возьмите все, прежде чем попасть на большую террасу на этом этаже.

Двойная дверь в соседнюю комнату заперта, но вы можете попасть внутрь, если будете балансировать на узком карнизе у окон и пролезете в открытое окно. Здесь есть и другие офисы. Сначала внимательно осмотритесь и разграбьте все вокруг. В одном из отдельных кабинетов находится торговая карта супергероя Кимимела. Убедитесь, что вы все разграбили, прежде чем заняться человеком, прислонившимся мертвым к двойной двери в фойе. Возьмите у него помповое ружье. Помповое ружье имеет ограниченную дальность стрельбы и не вмещает много боеприпасов, но оно хорошо разбрасывает оружие и является мощным. Не тратьте его боеприпасы на отдельных врагов, если это возможно, но используйте его, когда сражаетесь с группами.

Пройдите через двойные двери, к которым прислонился мертвец, и поднимитесь по лестнице на следующий этаж. Больше офисных помещений. Ищите ресурсы во всем. Вы должны найти здесь журнал по выживанию под названием » Последний раунд «. Журнал научит вас, как сделать глушитель из пластиковых бутылок. Его хватает только на три выстрела, но он пригодится, если вы хотите уничтожить кого-то на расстоянии, не выдавая своей позиции.

Разграбьте остальные офисы, а затем найдите узкий проход в хорошо освещенный офис. Там лежит тело одного из людей из WLF. Ее звали Лия. Так что Томми, очевидно, уже был здесь.

Элли обнаруживает в своей дорожной сумке фотографии банды WLF и узнает убийцу Джоэла – она узнает Эбби. В то же время раздаются радиопередачи. WLF узнают, что здесь кто-то был, и начинают штурмовать телестанцию. Сейчас здесь станет очень неуютно.

Через открытое окно можно вернуться в офис на террасу этажом ниже. Дальше вы должны пробираться тайком, потому что в студии, где когда-то передавали новости, уже притаились люди из WLF. У вас есть все шансы долгое время оставаться незамеченным, если вы спрячетесь в соседних редакциях. Выбраться отсюда без применения огнестрельного оружия очень сложно, но можно задержаться надолго, если просто поджидать противников в дальнем углу и следить за их бегом.

В зависимости от вашей позиции, вполне вероятно, что в конечном итоге вас заметят за их тихим убийством. Но тогда вы не должны колебаться и позволить свинцу говорить. Пока вы ждете WLFеров здесь, в редакции, вы держите ситуацию под контролем. Не спускайтесь вниз в студию, пока не будет уничтожено большинство противников, потому что большая площадь оставит вас без прикрытия, и вы станете просто ходячими мишенями. Как только вы все очистите, найдите выход из здания – тем же путем, каким вы вошли.

Когда вы будете выходить из здания, за вами последуют еще охранники WLF и преградят вам путь в фойе, где лежит человек с помповым ружьем. Нет смысла бороться с ними со всеми. Вместо этого убегайте от открытого окна, на которое обращает ваше внимание Дина, и бегите через заросли к полуразрушенной подземной парковке. Выходные ворота заперты и заняты людьми из WLF. Выйдите на лестничную площадку справа.

Лестница подземной парковки также обрушилась, поэтому здесь очень узко. Ползите и ползите по останкам объекта. Произошла утечка газа, и в воздухе появились споры, поэтому Дине и Элли приходится надевать противогазы. Пройдите через старую вращающуюся дверь в более глубокие стены. Вы обнаруживаете, что поблизости есть зараженные люди.

Вы попадаете в старую подземную шахту с красным освещением. Будьте осторожны, вокруг бродят охранники WLF, а также несколько кликеров. Пройдите через офис слева – там находятся щелкунчики, но вы можете убить их бесшумно, если прокрадетесь. Грабь награбленное и спеши вперед. Это приведет вас к станции метро, которая охраняется WLF. Будьте готовы к перестрелке. Сначала вы можете попытаться совершить бесшумное убийство, но это будет нелегко. Однако имейте в виду, что после первого выстрела щелкуны продолжат присоединяться к WLFers, и вам придется бороться с ними обоими сразу.

Бегите по вагонам метро и собирайте все по пути. Вагон разрывается на части, но всего в нескольких метрах за ним поезд продолжает движение. Вместе вы открываете застрявшую дверь вагона и в последнюю секунду спасаетесь от наседающих кликеров. Пробегитесь по остальным вагонам. Во время сбора припасов, лежащих вокруг, вам в руки попадет послание к некоему Жюлю (оно приклеено к стене одного из вагонов). Больше таких сообщений появится в ближайшее время. Полуоткрытая дверь дает вам выход в подземный туннель.

Пройдите к другому участку с красным освещением и поднимитесь по лестнице на более высокую платформу. Слева от вас вы увидите толстую трубу. Справа вы найдете дверь в небольшой офис, где вас ждет верстак для модернизации оружия и некоторые припасы.

Вернитесь к трубе: возьмите лежащую здесь веревку и перекиньте ее через трубу. Поднимитесь по натянутому канату и перемахните на следующую платформу. Справа, через синюю дверь, вы найдете вентиляционную шахту, через которую можно проползти. По пути вы увидите, как зараженный убивает солдата WLF через решетку. Этот инфицированный – еще одна форма мутации, толстокожая и опасная. Эта форма называется Шамблер. Вы встретитесь с ним через мгновение.

СОВЕТ: СРАЗИТЕСЬ С ШАМБЛЕРОМ
Шамблер – предшественник толстокожего Блуатер. Они ведут себя так же, как и Блуатеры, но защищаются кислотой, которую распыляют, когда на них нападают или когда они попадают к вам в руки.  Вы не пройдете через атаки убийц, они слишком толстые (и слишком противные) для этого.

Стреляйте им в лицо из крупнокалиберного оружия – или в то, что от него осталось, потому что верхняя часть их тела покрыта грибовидными наростами. Зажигательные устройства (или позже огнемет) также не перестают действовать. Шамблер может показаться неповоротливым, но его нельзя недооценивать. Если они горят, то бегут в панике.  Внимание: После смерти они снова распыляют кислоту в качестве последней атаки. Поэтому всегда держите небольшую дистанцию.

Шамблер в системе управления метрополитена не одинок. Как только вы выстрелите, пара бегунов и его подручные бросятся к вам. Тем не менее, не стоит паниковать – эти два шамблера по-прежнему безвредны.

Как обычно, разграбьте все, что валяется вокруг, и ищите дверь гаража, которую откройте с помощью цепи, натянутой справа от нее. Пробегите через администрацию подземной системы и осмотритесь повсюду. Продолжайте двигаться по коридорам, пока не встретите следующего Шамблера. На самом деле их двое и пара бегунов. Уничтожьте их силой оружия. Затем найдите путь через систему отопления, пока не дойдете до таблички на стене с надписью Station Access. Держитесь левее и пройдите через дверь. Пробирайтесь через подземные вагоны и перевернутые вагоны, на которые вы взбираетесь, чтобы пройти дальше.

После места, где вы помогаете Дине забраться на вагон с лестницей для грабителей (и сталкиваете ее с ящика, чтобы вы могли следовать за ней), вы пробегаете через накренившийся вагон и падаете на землю. Одинокий Бегун нападает и уничтожает противогаз Элли, вызывая у Дины панику. Элли снова объясняет Дине, что у нее иммунитет – споры в воздухе не могут ее заразить.

Вдруг вы слышите, как бегут бегуны. Слишком много! Теперь вам придется бежать, чтобы спастись! Бегите за Диной и не позволяйте никому остановить вас. Несколько раз он будет близок, но вам удастся спастись. Дина ослаблена. Тогда Элли и Дина решают укрыться в ближайшем театре.

В театре Дина признается, что беременна – от Джесси. Элли нужно сначала разобраться с этим, и она в одиночестве осматривает остальную часть театра. Обыскивает театр. Поднимитесь по лестнице на верхний этаж. Там на полу возле стены вы найдете торговую карту супергероя » За пределами «.

Поищите другую, меньшую лестницу. Дверь приведет вас в небольшой боковой коридор. Справа – большое окно, которое можно открыть, слева – другая комната. Сначала войдите в комнату и осмотрите радио. На крыше есть примечание о том, что там находится источник питания. Вы можете попасть туда через вышеупомянутое окно в коридоре. Просто выйдите, а затем поднимитесь по лестнице на стене. В сарае на крыше лежит обугленный автор записки. Справа можно включить электричество для театра.

Спуститесь обратно, войдите в комнату и попробуйте снова воспользоваться радио. Он сломан, но под ним Элли обнаруживает связку ключей.

С помощью брелка можно открыть большие двойные двери в театральный зал на первом этаже. Спуститесь на сцену и проберитесь через щель в закрытом занавесе. За занавесом на сцене Элли обнаруживает гитару в гитарном футляре. Она стирает с него пыль и настраивает его.

Наберите указанные аккорды так, чтобы Элли снова запела песню «Future Days» группы Pearl Jam.

Новые публикации игр

Adblock
detector