Жуткая больница

Эбби не успевает далеко уйти в больнице. Она считается дезертиром и должна немедленно вернуться на базу. На данный момент она находится в наручниках. Ее подруга Нора помогает ей и заверяет в поддержке. К сожалению, все медикаменты уже давно разобраны, потому что WLFы готовятся к большой битве.

Есть только одно место, где запасы все еще могут быть. В онкологическом отделении. Однако центр лечения рака не был успешно очищен. Многие инфицированные люди все еще находятся в этом отделении.

У Эбби нет выбора, и она спускается вниз одна. Следуйте за Норой по коридорам. Она проведет вас мимо нескольких охранников. Когда вы вместе войдете в зону отдыха (там есть небольшой стол и несколько диванов), посмотрите налево на стойку. На кассе лежит монета в четверть доллара (Вашингтон).

Следуйте за Норой дальше по участку, который вы знаете по главам Элли. Вы преследовали Нору по здешним коридорам. Выйдя из онкологии, Эбби продолжает работать самостоятельно.

В онкологическом отделении полно ресурсов, которые вы можете использовать для лечения, амуниции и навыков. Захватите все записки от пациентов и спецназовцев и пройдите путь до Хирургии. Протиснитесь в зону входа.

Операция пока выглядит пустынной. Но вы тоже никуда не можете попасть. Кроме нескольких отверстий, в дверях нет электричества.

Обыщите все комнаты, в которые вы уже можете попасть, и захватите все необходимые принадлежности, а также документы. В коридоре сзади слева вы найдете отверстие в стене. Пролезьте и используйте верстак в этой новой комнате. Вам обязательно нужно повысить значение урона помпового ружья, чтобы вы были вооружены против следующего валуна. В соседнем помещении также находится генератор. Запустите его, чтобы запустить электричество.

При включенном питании у вас есть свет и работающие электронные двери. Но вокруг есть и зараженные люди. Пройдите через главную дверь обратно в коридор. Пройдите все боковые комнаты (например, палату восстановления) и позаботьтесь о блуждающих вокруг кликерах.

Теперь вы можете открывать все запечатанные электроникой двери одну за другой. Есть только один разумный путь, по которому можно идти, не заходя в тупик.

Если вы найдете дверь с большим отверстием, вы правы. За ним по следам крови пройдите на парковку больницы. Если вы осмотритесь, то быстро найдете машину скорой помощи. Откройте задние двери и возьмите медицинские принадлежности, которые вам нужны для запланированной операции.

Как раз в этот момент позади вас просыпается что-то странное. К машине скорой помощи приближается монстр совершенно нового вида. У него несколько голов и ртов, он широк, как шкаф, и находится в очень плохом настроении. Вы можете услышать его тяжелое дыхание еще до того, как он достигнет машины скорой помощи.

Эбби в панике бежит к водительскому сиденью и пинком открывает боковое окно. Теперь ты должен бежать! Не оглядывайтесь назад, бегите как можно быстрее по коридорам, открывайте все двери, преграждающие вам путь, и берите ноги в руки!

В тот момент, когда монстр не сможет пройти через дверь, он будет искать другой путь, чтобы встретиться с вами в коридоре справа. Не останавливайтесь, а уклоняйтесь в другой коридор. Бегите к двери, которая забаррикадирована топором. В этот момент монстр догонит вас, но если вы нажмете кнопку «квадрат», Эбби ударит монстра топором.

За дверью, где был воткнут топор, находится широкая, хотя и затопленная комната. Именно здесь происходит главная схватка с монстром.

Схватка с мутантом

Достаньте огнемет и сожгите его как можно лучше. Всегда используйте короткие очереди, потому что вам нужно постоянно двигаться. Как только в огнемете закончится бензин, используйте помповое ружье и трубчатые бомбы.

Всегда бегайте по кругу и старайтесь найти укрытие за стенами – например, для возможности подлечиться. Монстр силен, но недостаточно быстр, чтобы постоянно за вами поспевать. Он также не может перелезать через барьеры или проникать в щели. Тем не менее, вы нигде не находитесь в безопасности долгое время, так как всегда есть возможность отвлечься.

Остерегайтесь его ядовитых облачных бомб. Он бросает их так же, как Блуатер или Шамблер.

Как только вы нанесете монстру определенное ранение, он отделит часть себя. Его вторая, более тонкая половина быстра и маневренна и поэтому пока представляет большую угрозу. Однако вы можете сэкономить боеприпасы в целом, сосредоточившись на главном жирном монстре. Когда она умирает, тонкая часть убегает. Сложность заключается лишь в том, чтобы достаточно долго избегать стройного.

Этот бой израсходует много боеприпасов. После этого не забудьте сделать новые боеприпасы (для оружия, которое вам доступно). Выйдите из комнаты через большую дверь. Но до свободы еще далеко. Держите наготове большие калибры (если они у вас еще есть), потому что на выходе вас яростно и внезапно атакуют тонкие остатки монстра.

После боя найдите путь через полки склада, стараясь собрать как можно больше боеприпасов. Выйдите через металлическую дверь гаража, которую сначала нужно открыть. За ним находится другая часть затопленной ранее парковочной площадки. Сразу же поверните налево. За стеклом будки охраны вы найдете четвертьдолларовую монету Гавайев.

Теперь вам остается только сбежать через вход в гараж. По пути разграбьте грузовик через его погрузочную зону.

А теперь убирайся! Протиснитесь между грузовиками и выбегите на подъездную дорожку. Как только вы перелезете через следующий грузовик, Лев преподнесет вам сюрприз, предупредив Эбби об охраннике неподалеку.

Вместе вы возвращаетесь к аквариуму. Вы не можете заблудиться по дороге туда, и вам не с кем сражаться.

Эбби и Лев привезли в аквариум лекарства и медицинские инструменты. В ходе длительной операции Яне ампутируют руку. И снова Эбби переживает во сне воспоминание, которое переносит ее в холл больницы, где умер ее отец. Бегите к нему по коридору.

Вернувшись в аквариум, помогите Яре найти Лева. Просто следуйте за Ярой по всем комнатам. Вы познакомитесь с собакой Алисой. Бросьте ее игрушки несколько раз, прежде чем продолжить. Вместе вы ищете, чем поднять настроение Льву. Поищите в сувенирном магазине аквариума чучело акулы, чтобы поднять ему настроение. Но Лев уже уехал на встречу с матерью. Он сел на катер.

Новые публикации игр

Adblock
detector