Джейкоб Кейн, Голос Совета

Позаботившись о комнате с гробами сов, вы должны использовать улики против Джейкоба Кейна, чтобы посадить главу совета за решетку. Однако для этого вам понадобится помощь судьи Елены Морено, которая скрывается после смерти своего брата. Чтобы узнать, где находится хорошая девочка, вы должны допросить все три банды в игре Gotham Knights. Для этого посетите место преступления, поищите бандитов, владеющих информацией, и допросите их, которые всегда расскажут вам немного больше.

Как только вы допросите все три банды – мафию, регуляторов и фриков, – в Северном Готэме, в Бристоле, к югу от кладбища, появится убежище. Перейдите в это место, чтобы продолжить поиски Морено. В пункте назначения вам придется иметь дело с некоторыми членами Совета сов, Талоном и, как может быть иначе, Талоном-гладиатором. В этом бою следите за тем, чтобы совы не прорвались через дверь, иначе миссия будет проиграна.

Совет: При нападении на Кейн Индастриз вам придется иметь дело не только с Советом сов (слабость ко льду), но и с Лигой (слабость к огню). Оба они используют яд, поэтому ваша броня должна обеспечивать хорошую защиту от него. Бэтгерл – хороший выбор для этого задания, если вы уже разблокировали Цифрового призрака. Таким образом, системы безопасности Кейна не будут представлять особой проблемы.

Голос Совета

Когда судья будет в безопасности, вам нужно будет вернуться на колокольню и взаимодействовать с находящимся там дроном, чтобы начать атаку на Кейн Индастриз. Заранее подготовьтесь к борьбе с совами, так как вы можете ожидать ожесточенного сопротивления. У целевого здания заберитесь на фасад. Поднимитесь вверх, используя захватный крюк, а затем двигайтесь по зданию по пути. Вы всегда найдете место для крюка для захвата или места, куда можно забраться голыми руками.

Вы найдете лазер, который вы ищете, в задней части склада. Чтобы забрать устройство, вам нужно будет просканировать его с помощью AR-сканера. Затем к вам в комнату войдут охранники, у одного из которых есть необходимая вам карта доступа. Возьмите и это, а затем забегите в дверь, через которую ранее вошли солдаты. В конце коридора вы найдете уступ, по которому можно подняться, что приведет вас к компьютеру, где вы сможете переписать карту безопасности.

Не забывайте регулярно пользоваться AR-сканером, прокладывая путь через здание, чтобы не пропустить ни одного ящика или другого интересного объекта. Уже на начальном уровне и несколькими этажами ниже можно найти и разграбить такой ящик. На исполнительном этаже вам придется иметь дело с некоторыми врагами, но они не особенно сильны, так что здесь у вас не должно возникнуть проблем. Если вы играете не с Бэтгерл, вам придется перезапустить систему безопасности в комнате управления, чтобы без проблем продвигаться вперед.

Вы найдете секретный лифт рядом с офисным столом. Отсканируйте головоломку и решите ее, чтобы получить доступ. Поскольку по сути это Содоку, каждый ряд, линия и блок может содержать один символ только один раз. Начните с тех мест, где у вас уже есть три разных символа, а остальное придет само собой. Разграбьте сундук в соседней комнате, а затем просканируйте шар, чтобы найти скрытый переключатель. Используйте лазерную дрель, чтобы разрушить защитную дверь за ней.

В бункере

После того как вы успешно воспользуетесь лазером и защититесь от охранников, спуститесь на лифте в бункер, где продолжите поиски Джейкоба Кейна. Спустившись вниз, отметьте охранников и используйте многочисленные ящики в качестве укрытия, чтобы уничтожить всех врагов незаметно и без посторонних глаз. В одной из комнат дальше также есть оружие, поэтому нужно быть намного осторожнее. Вы можете использовать ящики и автомобили в качестве укрытия, но у Бэтгерл здесь большое преимущество.

Как только вы воспользуетесь наклонным подъемником, на вас нападут новые враги, включая талонов, поэтому будьте готовы к бою и помните, что талоны могут быть атакованы только в том случае, если вы предварительно совершили против них тяжелую дальнобойную атаку. В следующей комнате, полной врагов, у вас есть множество биоэлектрических бочек, которые вы можете использовать для других целей. Убейте всех охранников, а затем идите к реактору, который ваши друзья взломают за вас.

Четыре ящика, которые вам нужно найти для выполнения бонусного задания, находятся неподалеку. Один в начальной точке, над вашей позицией, один у ядовитого газа и один у огненных лучей. Последний находится дальше по коридору, на пути к следующей зоне. Перед дверью бункера, где прячется Кейн, вы сможете бесшумно уничтожить всех врагов, только если отвлечете охранников от двери. Используйте для этого оружие дальнего боя, но не переусердствуйте, иначе прозвучит сигнал тревоги.

Чтобы открыть дверь, ее необходимо сначала просканировать. Затем перейдите к регулятору над вашей позицией и переместите лазер вверх, затем влево. Теперь бегите к пульту на другой стороне комнаты и выровняйте автомобиль, прежде чем опустить лазер. На вас снова и снова будут нападать враги, но нет ничего такого, к чему бы вы не были готовы. Как только оружие будет установлено, вам останется только активировать его на отмеченной консоли и разрушить защитную дверь.

В прилегающей зоне нужно быть очень осторожным, чтобы не запустить мины, но как Бэтгерл вы можете просто пройти через них. Теперь вам впервые придется иметь дело с Хантер Талонами, которые также полагаются на яд и чувствительны ко льду. Эти враги атакуют быстрой последовательностью и часто уклоняются, поэтому в обоих случаях вам следует поступать одинаково. Постоянно двигаться и контратаковать – вот суть игры в этом противостоянии.

Если вам не удастся поймать ни одного из них, последует более длинная последовательность, в конце которой лидер Совета сов не только мертв, но и за ним начинается погоня. Поймать Талию кажется невозможным, но, к счастью, добрая женщина всегда ждет вас и обозначена маркером, так что у вас не должно возникнуть проблем с тем, чтобы проследить за ней до башни Уэйна. Там, как и ожидалось, вам придется иметь дело с убийцами из Лиги, но на данном этапе они не должны представлять особой сложности.

Новые публикации игр

Adblock
detector