Сериал отменили после первого сезона

27 августа 2022

Несколько недель назад Netflix запустил новую многосерийную адаптацию «Обители зла» с большими надеждами, которые к сожалению, не оправдались. Сейчас формат снова отменен.

В преддверии выхода трейлеров к новой серии адаптации «Обители зла» на Netflix мы надеялись, что нас ждет новая жемчужина жанра ужасов, но они оказались весьма разочаровывающими. Сериал стал предметом ужасной критики, и на IMDb он также был наказан сообществом с рейтингом 3,9 из 10 возможных баллов. Netflix уже делает из этого выводы.

Согласно известному развлекательному журналу Deadline, сериал не получит второго сезона от стримингового сервиса. Хотя заранее существовали масштабные и долгосрочные планы на новую телеадаптацию, она, очевидно, не привлекла достаточного количества зрителей – в отрыве от рецензий – для того, чтобы эти планы были реализованы в дальнейшем.

Премьера сериала состоялась только в июле, и он также был разорван в прессе. Адаптация была написана Эндрю Даббом, шоураннером «Сверхъестественного», и сосредоточена на Альберте Вескере (Лэнс Реддик) и его дочерях-подростках Билли и Джейд. Временных линий было две: одна в Южной Африке, где корпорация «Амбрелла» строила новую штаб-квартиру, а другая – через десятилетие в будущем, когда мир уже заполонили зомби. Кроме Реддика, в фильме снимались Элла Балинска, Тамара Смарт, Сиена Агудонг, Аделин Рудольф и Паола Нуньес.

Новости про Resident Evil 2 Remake

Новые публикации игр

Adblock
detector