Миссия: Четвертая империя

После победы в битве при Эль-Аламейне вы в последний раз облачаетесь в шкуру Артура, потому что «Четвертая империя» – это последняя миссия в игре Call of Duty Vanguard. Здесь вы можете разблокировать два трофея/достижения «Союзники сильны вместе» и «Порядок в хаосе». Как всегда, мы не только расскажем вам, как успешно пройти миссию в нашем прохождении, но и как освоить эти испытания.

Порядок в хаосе (Трофей/Успех)

Этот вызов не требует объяснений. Вы должны пройти всю миссию, не задев союзника. Если вы следите за тем, куда стреляете, спокойны и терпеливы, у вас не возникнет проблем с получением этого трофея/достижения. Если вы заденете союзника, просто перезагрузите последнюю контрольную точку и в следующий раз будьте осторожнее.

Преследовать Фризингера

В начале миссии вам нужно просто следовать за своими товарищами и убивать нацистов в гараже. Тогда садитесь в машину и помогите в погоне за Фризингером. Во время дикой погони, прежде всего, сосредоточьтесь на поимке водителей вражеских машин. В целом, однако, для достижения желаемого эффекта обычно достаточно просто удержать вражескую машину.

В конце погони прикажите своим людям открыть огонь по пулеметным гнездам. Тем временем вы можете пробраться через комнату управления слева и застать врасплох противника на другой стороне. Пусть хорошо размещенная граната сделает свое дело и уничтожит все, что может быть поражено из безопасного укрытия. В следующем туннеле будьте осторожны и не стреляйте в убегающих гражданских.

Союзники сильны вместе (Трофей/достижение)

Практически в самом начале миссии, вскоре после того, как вы завершите поездку на машине, Полина укажет на Охотника за смертью. Этот противник тяжело бронирован и несет тяжелый пулемет. Чтобы прикончить его, отдайте приказ Артуру отвлечь бойца смерти. Пока эта команда активна, вы стреляете в сильного противника, но так как он может получить много урона, вам придется повторить эту процедуру несколько раз.

Как только Охотник за смертью станет историей, достижение/трофей будет разблокирован. Затем следуйте за своими союзниками в следующую зону. Выбравшись из туннеля, не нужно спешить, просто спокойно передвигайтесь от укрытия к укрытию и стреляйте во врагов, которых вы можете спокойно уничтожить. Пусть ваши союзники играют на отвлечение внимания и отдают приказы, когда у вас появляется возможность.

Охрана внутреннего двора

Как только вы достигнете цели в роли Артура, продолжите в роли Полины. Проберитесь через завалы справа от вашей позиции и подойдите к новому маркеру цели. Поднимитесь по стене там, чтобы войти в здание; оставайтесь внутри справа, чтобы использовать вентиляционную шахту для падения в сторону врагов. В комнате с другой стороны используйте многочисленные укрытия, чтобы быстро избежать вражеского огня.

После того как вы очистите комнату, вам нужно уничтожить отмеченных пулеметчиков. Это можно сделать из окна у ящика с боеприпасами и из большого отверстия в стене рядом с ним. Таким образом, вы сможете следить за всей территорией перед аэропортом и поддерживать своих союзников. Повторите игру со снайперами в здании напротив и с солдатами с огнеметом, которые появляются на сцене в конце.

Уничтожить танки

Теперь продолжите в роли Лукаса, и ваша задача – уничтожить три танка. Для этого медленно передвигайтесь по площади и оставайтесь в укрытии, чтобы избежать вражеского огня. Разбирайтесь только с теми нацистами, которые эффективно стоят на вашем пути, а в остальном сосредоточьтесь на том, чтобы добраться до танков, поскольку новые вражеские войска будут появляться в любом случае, пока вы не разберетесь с этими целями.

На внешней стороне небольшой стены вы также найдете танковый пугач, который пригодится для уничтожения движущегося вражеского танка. Однако липких бомб вполне достаточно в двух случаях, нужно только подождать танк в подходящем месте и дать ему заряд, когда немцы будут заняты вашими товарищами. Повторите игру три раза, и нацистские танки уйдут в историю.

Как только с танками будет покончено, дождитесь, пока враг отпустит вас, и стреляйте по остальным. Теперь подкрадитесь к баррикаде слева или справа и бросьте гранату прямо в одну из брешей в укреплении. Это приведет к следующему изменению, и вы снова станете Уэйдом.

Достичь асфальта

В самом аэропорту вы столкнетесь с наименьшим сопротивлением, если будете держаться правее и следовать по лестнице. Здесь у вас будет мало вражеских солдат, вы найдете хорошее снаряжение и боеприпасы и сможете уничтожить нацистов в главном зале с возвышенности. Расчищайте путь таким образом и оставайтесь в укрытии больше на более высоких уровнях сложности. С винтовкой и небольшим терпением вы будете продвигаться быстрее, чем если бы вы постоянно умирали.

В этом разделе вы сможете использовать свою способность Wade, чтобы отмечать врагов и замедлять время. Используйте его часто, чтобы дать себе большое преимущество и с легкостью приблизиться к асфальту.

Оказавшись в ангаре и вернувшись в тело Артура, отметьте истребителей смерти одного за другим для своих союзников, чтобы держать врага на расстоянии. Приближайтесь к снайперу, пока не сможете отдать Полине приказ атаковать. Теперь вам остается только уничтожить оставшихся Истребителей смерти тем же способом, что и в туннеле в начале миссии. Затем после Фризингера – на асфальт.

На асфальте вам не нужно делать ничего, кроме как преследовать Фризингера. Остальное сделают ваши товарищи, поэтому не обращайте внимания на врагов и просто следуйте к цели. В конце вы все еще можете решить, убить ли Фризингера или позволить Полине сделать это. На этом кампания Call of Duty Vanguard завершена. Если у вас все еще открыты трофеи, вы можете выбрать миссии по отдельности и попробовать еще раз, возможно, на другом уровне сложности.

Новые публикации игр

Adblock
detector