Остров серафитов

Сражение прошло не так, как планировалось. Томми убил Мэнни, но по несчастливому стечению обстоятельств сбежал. Яра и Эбби садятся в лодку и отправляются на остров, где серафиты разбили лагерь.

Как и было предсказано, надвигается шторм, и вскоре войска WLF начнут штурм острова. У вас мало времени.

Следуйте за Ярой по тропинкам острова. Она знает самый быстрый путь к своим поселениям. Поднявшись по лестнице, вы обнаружите старый грузовик. Заберитесь на заднюю часть грузовика и возьмите монету в четверть доллара (Айдахо) внутри.

Продолжайте следовать за Ярой, мимо трупа с документом, пока она не расскажет вам о сигнале предупреждения. Оглянись. Рядом с зеленоватым автомобилем лежит монета в четверть доллара (Северная Каролина). После этого вы пройдете мимо водопада.

Вскоре после этого вы достигнете первого небольшого поселения серафитов. Войдите в первый дом и разграбьте его. Слева от дома лежит топор, воткнутый в пень, на случай, если вам понадобится новое оружие ближнего боя. Здесь пока все спокойно, поэтому не спешите искать все и делать запасы: боеприпасы и бинты первой помощи. Продолжайте идти по тропинке и пройдите мимо дерева с вырезанной фигуркой пророка.

Через несколько шагов вы дойдете до другого дома. Толкните тележку перед ним влево, чтобы можно было войти через окно. Вдалеке видны несколько серафитов, которые в панике забирают припасы. Они уже ожидают нападения WLF. Здесь на страже стоит больше людей, которые ходят по установленным дорожкам. Яра объясняет, что вам придется пробиваться к лесопилке. Не поговорив с ней, прыгайте в низ слева.

Мимо стражников-серафитов не пройти – вы должны уничтожить их всех. Это работает бесшумно в любом случае и очевидно с точки зрения последовательности. С тем опытом, который вы уже приобрели, это больше не должно быть проблемой. Однако одной ошибки достаточно, чтобы привлечь к вам внимание всей деревни, тогда единственное, что поможет, – это спрятаться и хорошо прицелиться.

Самый простой путь – пройти мимо первого здания справа. Хорошо нацеленный выстрел в голову с глушителем (а еще лучше, если вы сможете подобраться достаточно близко, из арбалета) уничтожит первого охранника. Затем вы можете заняться левой стороной. После этого забаррикадируйтесь в среднем здании, но ожидайте посетителей, которые захотят прикончить вас в ближнем бою и предупредить при этом всех остальных, поэтому всегда держите глаза открытыми, иначе вам придется перейти к открытому обмену ударами.

Пройдите через все пять домов и возьмите все, что сможете. Вы найдете двух последних серафитов на лесопилке, которая является вашей временной целью. Когда вы уничтожите всех охранников, еще раз тщательно обыщите деревню. Слева перед лесопилкой стоит дом с наваленными бревнами. Заберитесь по ним на чердак и возьмите четвертак (Монтана) из окна рядом с мешком зерна.

Теперь пройдите мимо лесопилки и следуйте по тропинке к обрыву. Оттуда можно увидеть приближающиеся лодки WLF.

Дальнейший путь четко обозначен, вы пройдете еще несколько хижин и кукурузное поле. Высокая кукуруза обеспечивает вам достаточную защиту для действий исподтишка, с помощью которых вы сможете бесшумно устранять окружающих охранников.

Не совершайте ошибку, загоняя себя в угол в хижинах. Если вы атакуете с расстояния в хижинах, слишком много серафитов бросятся вам на помощь, и вы не сможете выйти невредимым. Вы тратите боеприпасы и исцеление. Лучше продолжать использовать кукурузные растения в качестве маскировки и убивать, даже если это займет больше времени.

Только когда все охранники убиты, становится достаточно безопасно для грабежа во всех хижинах. Помогите Яре пройти через деревянный забор и следуйте за ней. Отсюда недалеко до места назначения – хижины, где живет мать Льва. Когда вы приезжаете туда, катастрофа уже произошла: Мать Льва умерла. Она не могла принять его и его грехи.

Новые публикации игр

Adblock
detector