Сиэтл. День 2 (Эбби)

Рано утром Эбби отправляется обратно на побережье к месту хранения морских контейнеров. Возьмите деревянную доску и положите ее в качестве моста через щель в асфальте. Обратный путь в конечном итоге такой же, как и путь к аквариуму, только ситуация за это время изменилась в невыгодную для вас сторону. Там, где раньше шныряли зараженные, теперь стоят на страже серафиты.

Это проблематично, поскольку у вас не хватит патронов, чтобы перестрелять их всех, но в то же время многие места в этой зоне слишком заметны, чтобы шнырять по ним без разбора. Вас быстро заметят и просто собьют.

Сначала спрячьтесь за небольшим грузовиком (или за деревянным ящиком рядом с ним) и дождитесь удобного случая, чтобы бесшумно устранить охранника в траве.

Процедура для остальных рубцов зависит от их ритма бега и в целом трудно поддается определению. Важно, чтобы вы и дальше старались сохранять тишину. В качестве рекомендации мы советуем вам сначала пройти через заросли травы дальше и дальше направо. Есть полый контейнер, который обеспечивает некоторую защиту и позволяет совершать неожиданные подлые нападения. После этого вы можете отправиться в путешествие по аллеям контейнеров.

Учитывая запущенные тропы и высокую частоту, с которой особенно сильные серафимы проверяют все закоулки и щели, в долгосрочной перспективе битвы вряд ли удастся избежать. Держите наготове зажигательные боеприпасы для особо сильных экземпляров с киркой. Именно это создает наибольшие проблемы для этих борцов с жиром.

Самое худшее, что может с вами случиться, это то, что вас застанут врасплох – возможно, из-за отсутствия нужных боеприпасов. Более сильные шрамы могут выдержать слишком много ударов, чтобы вы могли быстро убить их из пистолета или лука (выстрелы в голову экономят много боеприпасов, но также являются небольшим мгновенным методом). Эта часть может быть очень утомительной и разочаровывающей, поскольку серафиты хорошо вооружены, но (в зависимости от сложности) редко оставляют боеприпасы. Ваши запасы быстро тают, а игра отказывается создавать контрольные точки, пока вы не пройдете весь путь.

Как только вы пройдете эту часть, все станет немного спокойнее. Идите в бунгало, где находятся Лев и Яра. У Яры жар. Ее состояние быстро ухудшается. Поэтому Эбби берет ее с собой в аквариум к Оуэну.

Мел тоже там. После краткого объяснения, кто вовлечен в процесс и что произошло, все решают, что Яра нуждается в лечении.

Руку Яры приходится ампутировать. Однако для этого требуется длинный перечень медицинских инструментов и лекарств. Получить их будет непросто, ведь Эбби должна присоединиться к своим друзьям в больнице, а затем снова выбраться оттуда, несмотря на то, что нападение на остров Серафит неизбежно. И у Яры тоже не так много времени, иначе она умрет от инфекции. Торопливость – это порядок дня.

Новые публикации игр

Adblock
detector