Ерхва (все вопросы и ответы для викторины «Машины»)

Место: Чарльз-Бэй
Время: утро, день, вечер

Рядом с туннелем Карлсбухт и справа от медицинского пункта вы найдете большое здание под названием «Королева загадок», в которое можно войти в любое время суток (кроме полудня, потому что в это время в Карлсбухт не пускают).

Внутри находится автомат Ерхва, который вы активируете нажатием на экран, а затем вам нужно пройти викторину. Независимо от того, пройдете вы викторину или нет, вы обнаружите жуткую машину под названием Ерхва, проверяющую общие знания посетителей Карлсбухта.

Викторина состоит из десяти вопросов, которые, к счастью, одинаковы в каждом цикле. Единственное, что меняется, – это порядок. Кроме того, по всему Блэкрифу разбросаны десять листков бумаги с правильными ответами, все они называются «Как хорошо вы знаете Блэкриф? К счастью, вам не нужно их искать, но вы, конечно, можете посмотреть на наше решение:

В прошлом у Чарльза Бэя было много лиц, большинство из которых затерялись во времени, как и сам одноименный загадочный Чарльз. Каким был Карлсбухт до появления AON?

База военно-воздушных сил.

До прибытия Эона Блэкриф был заморожен во льдах в ожидании новой цели. Кто тогда высадился на его берегах и пробудил остров от дремоты?

Кольт Ван и Егор Серлинг в путешествии за открытиями.

Опустите пальцы ног в темную землю и почувствуйте вибрирующий голос этого острова в своих костях. Что дало ему название Блэкриф?

Коралловые рифы у острова.

Каково происхождение AON?

Общая мечта Харриет Морс, Егора Серлинга и доктора Венджи Эванса.

Блэкриф – это пышное пиршество для чувств. Какое произведение возвышается над множеством других примеров художественного выражения на острове?

Нос, подбородок и глаза Чарли Монтегю.

Залив Карлс, скала Фристад и лабиринт Апдаам с гордостью носят цвета AON. Но под этим ослепительным слоем скрывается история. Откуда берутся их необычные названия?

Они восходят к давно забытому рыбацкому поселению.

Волнистые, извивающиеся энергии Петли были использованы, чтобы наделить нас способностями, превосходящими наш биологический потенциал. Откуда берутся наши печати и гаджиты?

Доктор Вэньцзе Эванс лично разработала дизайн каждого предмета.

Для AON этот остров – сверкающая драгоценность на шее самой красивой женщины в мире. Что обещает проект Блэкриф?

Просвещение и расширение человеческих возможностей.

Десятилетия назад поджигатели войны играли с приливами времени, омывающими берега Блэкрифа. Их храмы с сигилами стоят неподвижно. Как они назвали свое обреченное предприятие?

Операция «Горизонт».

Харриет Морс – привратник, а Блэкриф – ворота. Над порогом лежит завеса. Что мы обнаружим, когда она будет поднята?

Великий потусторонний мир.

Новые публикации игр

Adblock
detector