Секрет Пика Рексли

Поиск своего дома

Место: Чарльз-Бэй
Время: ночь

В Карлсбухте вас ждет особенный секрет, который не подарит вам никаких особых божеств, но за которым скрывается интересная история. Поэтому это не квест в классическом смысле, который документируется в меню, например, как подсказки арсенала.

Покиньте туннель через левый выход и следуйте по дороге, держась левее. Вы неизбежно пройдете станцию доставки и должны попасть на стоянку с небольшими автомобилями за метро «Сады восприятия». Там вы должны спуститься по лестнице вниз к пешеходному мосту. Однако не делайте этого, а лучше присмотритесь к своему ближайшему окружению.

Сначала найдите большую запертую решетку: прямо слева от нее вы можете забраться на узкий уступ и пролезть через открытое окно. Справа от вас сразу же появится лазерная мина, которую вы деактивируете. Однако не открывайте следующую дверь вслепую, а сначала сделайте себя невидимым с помощью эфирной панели. За дверью находится своего рода датчик, который не должен вас видеть.

Вы сразу понимаете, что за этим стоит: датчик подключен к кодовому замку, который, в свою очередь, принадлежит другой двери. Как только датчик регистрирует человека, он посылает сигнал на замок и деактивирует его, после чего дверь больше не может быть открыта до следующего цикла.

Если же вам удалось пробраться в комнату, вы услышите глухой удар и падение чего-то на пол. Вы также обнаруживаете две записки: одна лежит на столе рядом с датчиком и называется «Живое дежа-вю». Это говорит о том, что кирка помнит все, но убивает себя каждый день.

Другая записка должна лежать на полу прямо перед запертой дверью и называется «Направление завтра». Вполне уместно, что он сообщает вам код к двери, поэтому вы также получаете знание Код для комнаты Пика – XXXX.

Если теперь вы откроете дверь с кодом, то обнаружите за ней только узкую комнату. От Пик не осталось и следа, предположительно потому, что она только что покончила с собой (как указано в другой заметке).

Найдите Пик Рэксли до того, как она покончит жизнь самоубийством

Место: Чарльз-Бэй
Время: вторая половина дня

Это бесполезно: вы должны покинуть Чарльз-Бей и начать новую петлю. Посетите район еще раз, но на этот раз во второй половине дня. Войдите в то же здание, что и раньше, снова обманом пройдите мимо датчика и введите номер на кодовом замке.

Дверь снова открывается, и заплаканная Пик Рексли опускается на колени, потому что она наконец нашла другого человека, который помнит петли так же, как и она. Она просит вас убить ее – хотя вы можете исполнить это желание.

К сожалению, после этого вы больше ничего не услышите от Пика: Она бесследно исчезает, а комната, в которой вы ее нашли, теперь пуста в любое время суток. Можно только предположить, что она смогла прорваться через петлю.

Новые публикации игр

Adblock
detector